輪詢: 哪個遊戲開發者是最好的?

+ 回覆執行緒
結果 155
  1. 哪個遊戲開發者是最好的? 
    結合日期
    11 月
    地點
    Dundee, Scotland
    員額
    好吧,目前意見不一,最新遊戲如 CoD 也有很多批評,BFHL 不如其他 BF 遊戲。 Origin 可能不是比 GOG Galaxy 或 Steam 更好的內容交付應用程序,但您認為前 10 名遊戲開發者應該重新考慮他們的計劃嗎?由於在多人遊戲模式中不公平地禁止使用 Mods 以及 OpenIV 及其玩家對 Take-2 計劃的大量抗議,GTA5 遭受了正面到負面的評論......我認為我不需要進一步解釋你們大多數人已經知道了...

[ APG] Clan Leader - [email protected]

2.  
    詠嘆調99 匿名的
    Quote 最初由 發表 Leick View Post
    我是個 測試鏈結 暴雪粉絲 我的第一個遊戲是 < 魔獸 II> :黑暗的潮汐,我愛上了魔獸世界,後來又把所有其他宇宙暴雪所創造了。
    對我來說,它是 Bethesda 和任天堂之間的紐帶。好吧,也許我會給任天堂 55% 的選票,給貝塞斯達 45% 的選票。 Skyrim 和 Fallout 4 是我最喜歡的兩款遊戲。他們太棒了。但任天堂的遊戲在另一個層面上——玩他們的遊戲只是純粹的快樂。 《塞爾達傳說:荒野之息》和《超級馬里奧奧德賽》的遊戲玩法簡直是太幸福了。
    最後編輯者 Unregistered; 2022 年 2 月上午 11:58.

3.  
    結合日期
    2018 年 1 月
    員額
    我是暴雪的粉絲。我的第一款遊戲是《魔獸爭霸 II:黑暗之潮》,我愛上了魔獸世界,以及隨後暴雪創造的所有其他宇宙。

4.  
    西蒙 匿名的
    任天堂和暴雪
    gmail 註冊
    最後編輯者 shimon; 2018 年 8 月 30 日09:06 上午.

5.  
    結合日期
    2018 年 8 月
    員額
    Quote 最初由 發表 aria99 View Post
    對我來說,它是 Bethesda 和任天堂之間的紐帶。好吧,也許我會給任天堂 55% 和貝塞斯達 45% 的投票給 在這裡找到我的結果 使用phenq 30天后。 Skyrim 和 Fallout 4 是我最喜歡的兩款遊戲。他們太棒了。但任天堂的遊戲在另一個層面上——玩他們的遊戲只是純粹的快樂。 《塞爾達傳說:荒野之息》和《超級馬里奧奧德賽》的遊戲玩法簡直是太幸福了。
    對我來說,任天堂絕對是贏家,儘管我也喜歡 Bethesda 和 Blizzard。
    最後編輯者 BenDyer; 2020 年 9 月 21 日晚上 11:18.

執行緒資訊

使用者瀏覽此執行緒

目前有 1 位使用者瀏覽此執行緒。 ( 0 個成員和 1 個來賓)

張貼許可權

• 可以 後置新執行緒
  • 可以 post 回覆
  • 可以 後置附件
  • 可以 編輯文章
  •  
DMCA.com Protection Status

https://apg-clan.org tested by Norton Internet Security https://apg-clan.org tested by McAfee Internet Security

Flag Counter