+ 스레드에 응답하기
결과 1 에 대하여 22

스레드: 최근 반-역풍

1. 최근 반-역풍 
    역풍 익명의
    안녕하십니까,

오늘 제가 해킹으로 Evil Battle Zone TFC 서버(IP 66.151.244.170:27015)에서 영구 차단되었다는 사실을 알고 놀랐습니다. 나는 이것이 실수라고 생각한다. 나는이 서버에서 정기적으로 플레이하며 아무런 문제가 없었습니다. 내 말 외에는 해킹을 하지 않았다는 증거가 없습니다. 나는 해킹하지 않는다. 내가 직접 작성한 자동 다시 로드 스크립트가 있지만 치트를 구성하는 것은 없습니다. 도움이 된다면 내 플레이의 데모를 제출할 수 있지만 이 시점부터만 가능합니다. 나는 내 플레이를 녹음하는 습관이 없다. 귀하가 제공할 수 있는 모든 도움을 주시면 감사하겠습니다.

금지 정보
    이름: 역풍
    SteamID: STEAM_0:1:493801
    이유: 해커는 환영받지 못합니다
    금지 해제 시간: 영구 금지
    관리자 이름: -[EVIL]-Swede
    관리자 SteamID: STEAM_0:0:1010840

역풍

2.  
    결합 날짜
    2001년 11 월
    위치
    던디, 스코틀랜드
    포스트들
    잘못된 웹사이트입니다. esclan.net으로 이동하세요.

[APG] 클랜 리더 - [email protected]

스레드 정보

이 스레드를 찾아보는 사용자

현재 이 스레드를 찾아보는 사용자가 1명 있습니다. (0명의 구성원과 1명의 손님)

권한 게시

• 당신은 할지 모른다 새 스레드를 게시하기
  • 당신은 할지 모른다 응답 게시
  • 당신은 할지 모른다 포스트 첨부
  • 당신은 할지 모른다 포스트를 편집하다.
  •  
DMCA.com Protection Status

https://apg-clan.org tested by Norton Internet Security https://apg-clan.org tested by McAfee Internet Security

Flag Counter