+ 回复主题
结果 12 着的 2
  1. Linux 优点的简短清单 
    加入日期
    2020 年 6 月
    我将列出我与 Linux 所拥有的优势,只是为了它的乐趣。 我们会把它叫做库存

• 稳定 我的系统在硬件上并不完美 Chipset/mobo 不喜欢我安装的 RAM 量,它被过度堆积。 但即使是这样,它通常运行一个星期或更多,而不必重新引导。
    • 方便。 我的大部分软件更新都来自一个源,我只有几个应用程序需要从第三方源更新。
    • 自动化友好。 Bash 脚本编制很容易学习,如果您需要详细信息,那么存在大量信息,并且 bash 运行速度快且一致。 自 2018 以来,我一直在 Linux 上,但由于操作系统更新,我还没有脚本停止工作。
    • 负担能力。 不仅仅是操作系统和它的大部分软件都是 FOSS ,但它不是故意设计来强制你更新硬件的。 它在旧硬件上运行。 我妹妹的系统已经超过 10 年了,它还在运转,运转良好。
    • 为编码器建造的 要创建代码吗 ? 几乎所有的工具都是现成可用的,还有 FOSS。
    • 可定制。 你不喜欢特定的操作系统吗 有一个非常好的机会,它可以用一种能让你快乐的方式来调整。 多个显示器都被很好地支撑在盒子外。 您可以将任何应用程序设置为在任何屏幕上打开,在任何屏幕上,一旦完成它就会在那里打开,每次都这样做,而无需第三方应用,并且它将正常运行,而不会有任何额外的延迟。

这并非详尽无遗的清单。

2.  
    加入日期
    2001 年 11 月
    地点
    苏格兰邓迪
    谢谢你的份德雷克

[APG] 部落首领 - [email protected]

线程信息

浏览此主题的用户

当前有 1 个用户浏览此线程。 (0 位成员和 1 位客人)

类似主题

1. Linux 游戏简介
    Drek 在论坛硬件和软件支持中
    答复 : 0
    最后发表: 2021 年 10 月 23 日, 中午 12:53
  2. Linux Mint 的发行版
    在论坛硬件和软件支持中由 RoboCop 提供
    最后发表: 2020 年 4 月 7 日, 09:25 PM
  3. 2018 年使用 Linux 的 5 大理由
    在论坛硬件和软件支持中由 RoboCop 提供
    最后发表: 2018 年 2 月 21 日, 01:52 PM
  4. [Linux] 是 Ubuntu 吗?
    RoboCop 在论坛 Deutschsch
    最后发表: 2013 年 5 月 11 日, 09:44 PM

发布许可权

• 可能 发布新线程
  • 可能 回复
  • 可能 后附件
  • 可能 编辑帖子
  •  
DMCA.com Protection Status

https://apg-clan.org tested by Norton Internet Security https://apg-clan.org tested by McAfee Internet Security

Flag Counter