+ 回覆執行緒
結果 122
  1. Linux 優點的簡短庫存 
    結合日期
    2020 年 6 月
    員額
    我要列出我在 Linux 上的優點,只是為了它的樂趣。 我們將稱它為庫存:

• 穩定性 我的系統不太穩定在硬體層面上 晶片集 / mobo 不喜歡我安裝的 RAM 數量,而且它是超鎖的。 但即便如此,它通常會執行一周或以上,而無需重新開機。
    • 方便 我的大部分軟體更新都是來自一個來源,我只有幾個應用程式需要從第三方來源進行更新。
    • 自動化友善。 Bash Scripting 很容易學習,如果您需要詳細資料,就會有許多資訊,且 Bash 執行快速,且一致。 我從 2018 年開始就一直在 Linux 上,因為有作業系統更新,我還沒有一個 Script 停止工作。
    • 有能力 它不僅是 OS,而且大部分的軟體都是 FOSS,但它不是故意設計來強迫你更新硬體的。 它是在舊硬體上執行的。 我妹妹的系統已經 10 多歲了,它還在運行,運行良好。
    • 專為助者而建 您要建立程式碼嗎? 幾乎所有要做的工具都是現成可用的,也是 FOSS。
    • 可自訂。 你不喜歡某些特定的 OS 行為嗎? 有一個非常好的機會它能以一種能讓你開心的方式來調整。 在機箱中,多個監視器都很受支援。 您可以將任何應用程式設定為在任何畫面上、任何畫面上開啟,一旦您完成它將在該處開啟,每次都將在不需要第三方應用程式的情況下執行它,而且它會正常執行,而不會有任何額外的延遲。

這不是詳盡無遺的清單。

2.  
    結合日期
    11 月
    地點
    Dundee, Scotland
    員額
    謝謝你的分享,德雷克!

[ APG] Clan Leader - [email protected]

執行緒資訊

使用者瀏覽此執行緒

目前有 1 位使用者瀏覽此執行緒。 ( 0 個成員和 1 個來賓)

類似主題

1. Linux 遊戲簡介
    在論壇硬體與軟體支援中,依德雷克
    答覆: 0
    前次張貼日期: 2021 年 10 月 23 日, 中午 12:53
  2. Linux Mint的遠距
    在論壇硬體與軟體支援中,依 RoboCop
    前次張貼日期: 2020 年 4 月 7 日, 09:25 PM
  3. 前 5 名使用 Linux 於 2018 年的原因
    在論壇硬體與軟體支援中,依 RoboCop
    前次張貼日期: 2018 年 2 月 21 日, 01:52 PM
  4. [Linux] 是 Ubuntu 嗎?
    在論壇 Deutsch 中,由 RoboCop
    前次張貼日期: 2013 年 5 月 11 日, 09:44 PM

張貼許可權

• 可以 後置新執行緒
  • 可以 post 回覆
  • 可以 後置附件
  • 可以 編輯文章
  •  
DMCA.com Protection Status

https://apg-clan.org tested by Norton Internet Security https://apg-clan.org tested by McAfee Internet Security

Flag Counter