+ 回复主题
结果 14 着的 4
  1. 嗨,这个论坛死了吗 ? 
    加入日期
    2023年3月
    地点
    加拿大
    嗨 ! 我是新人 这是个很酷的网站 它死了吗

2.  
    加入日期
    2001 年 11 月
    地点
    苏格兰邓迪
    你好我是 大多数论坛站点都已移动到 " 不一致 " ,因为情况似乎如此。

[APG] 部落首领 - [email protected]

3.  
    很悲哀的是,论坛有这么少的更新。 有人告诉我为什么吗

4.  
    加入日期
    2001 年 11 月
    地点
    苏格兰邓迪
    vBulletin 不再更新 vB 4.2.5 ,并且 Web 附加组件将无法工作 vBulletin 6. 幸运的是,我已经做了一些修订,使这个站点能够为 PHP 7.4工作。

[APG] 部落首领 - [email protected]

线程信息

浏览此主题的用户

当前有 1 个用户浏览此线程。 (0 位成员和 1 位客人)

类似主题

1. 这是一个什么样的论坛?
    Guciclirm 在论坛上将 Mayhem
    答复 : 2
    最后发表: 2022年10月18日, 04:27 PM
  2. 刚加入论坛
    万利在论坛中介绍自己
    答复 : 2
    最后发表: 2018 年 4 月 26 日, 04:47 上午
  3. 此论坛的新项
    Sven7 在论坛中介绍自己
    答复 : 3
    最后发表: 2017 年 5 月 5 日, 03:28 PM

此主题的标签

发布许可权

• 可能 发布新线程
  • 可能 回复
  • 可能 后附件
  • 可能 编辑帖子
  •  
DMCA.com Protection Status

https://apg-clan.org tested by Norton Internet Security https://apg-clan.org tested by McAfee Internet Security

Flag Counter